Kokuyo用J-MEX的尖端技術重新定義了其暢銷產品。

客戶/產品說明:
Kokuyo是日本第一大辦公室用品品牌,於2012年推出了第一款AirBeam產品,其次是另外2款後續產品。由於擁有最佳的產品體驗,即使定位在高端產品的定價,AirBeam系列仍然是市場上暢銷的產品。

產品1說明:
ELA-P1:RF 2.4G簡報器(3軸/陀螺儀)。

主要功能:
PC上專有簡報軟體的游標控制。

介紹:
2011年,Kokuyo正在尋找具有軟件激光器的獨特的簡報器產品,因此與J-MEX合作,確保從所有前瞻性的最高質量標準。我們在簡報器中實現了陀螺儀穩定控制游標,並設計整體PCBA達到具備精確游標控制。 Kokuyo在2011年第三季度成功推出了該產品。該簡報器實現完美用戶體驗並提供Kokuyo自有搭配軟件。另外,我們協助取得此產品有日本Telec認證。

產品描述2
ELA-P2:多功能簡報器與多媒體遙控器。

主要功能:
游標控制,左右按鈕兼容一般滑鼠使用。

介紹:
在ELA-P1大獲成功後,Kokuyo與J-Mex合作開發了第二代陀螺簡報器 ELA-P2。它設計了額外的左右按鍵與更多功能。 此簡報器不僅具有很好的使用經驗,而且成為智能電視的多媒體遙控器。 它於2012年第三季度順利啟動,J-MEX並協助獲得該產品的日本Telec證書。

產品3描述:
ELA-TP1:簡報器(與Windows和Mac兼容)。

主要功能:
游標控制、紅色雷射、計時器、振動功能。

介紹:
為了使簡報器具備更多功能,2013年Kokuyo提出了具備計時器、振動提醒和紅色雷射功能新產品想法,使使用者具備更多選擇,並在進行演示時被提醒掌握時間。 除了ELA-P1和ELA-P2的原有功能外,JMEX還開發了用於Kokuyo的ELA-TP1。 該產品於2014年成功推出,並持有日本Telec證書。