MyFitandWell

The Catalyst for A Better Version of Yourself

我們的使命是讓人們在他們一生的旅程中不斷前進,激勵他們獲得更好的身體表現和心理優勢,我們不僅僅是一個健身館和健身俱樂部,我們是創新健身和醫療復能設備的提供者。

J-MEX正與全球領先的健身項目提供商、世界級冥想專家和激勵演講者合作,為體育教練、運動員、體能教練和受訓人員提供創新課程,超越身體測量和鍛鍊項目。

MyFitandWell隨需應變平台和課程,不僅可以通過分析學員的運動活動和多傳感器生物特徵數據,為所有學員提供合適的項目或課程,還可以根據一系列心理測試的結果,為學員提供合適的心理培訓課程。

yFitandWell是一家輔導課程提供商。它將幫助運動員、教練員、體育指導員和所有學員收集更準確的訓練數據,並通過與體育鍛鍊項目、正念冥想訓練和一對一自我激勵訓練相結合的最先進的機器學習算法來分析數據,從而提高運動成績。

WellandFit強調的支持健身房健身和健康服務的相關專利申請包括:專利號:TW I666596 規畫健身課程參數方法及系統;專利號:TW I665572 規畫健身課程的方法及系統